Блог

header background
04/04/2014 @ 11:38 by Администрация сайта

Истории надежды: Возвращение к жизни

Визит в отдаленную камбоджийскую деревню принес спасение больной девочке, ее семье и жителям деревни. Об этом рассказывает сотрудница ТМР-Камбоджа.
В мои планы не входило посещение деревни, где жила Мот. Я устала от проблем в моей собственной семье, но все-таки Господь побудил меня отправиться в эту поездку.
Приехав в деревню, я нашла семью Мот в большой тревоге. Они делали импровизированные носилки из шеста и гамака. Я спросила у них, что случилось, и вскоре узнала, что Мот, их 15-летней дочери, нужно было срочно ехать в больницу, а водители такси не хотели отвозить ее, так как боялись, что она умрет по дороге.
Через некоторое время я увидела, как двое мужчин несли Мот на самодельных носилках. Девочка, увидев меня, пыталась показать, что ей очень больно. У меня разрывалось сердце, когда я видела, что ее несут, как животное. Господь вложил мне слова в уста, и я заверила Мот: «С тобой все будет хорошо. Верь в Него и доверься Ему. Он – Тот же Бог Библии, о Котором я рассказывала тебе».
Члены семьи не верили, что их дочь будет жить, и я помолилась, чтобы они имели мир. Я так же дала им немного денег на лечение Мот и на перевозку ее в больницу. Я молилась, чтобы Бог послал водителя, который бы отвез ее в хорошую больницу, и Он ответил!
Перед тем, как Мот уехала, мы получили первый чудесный знак от Бога. Мот сказала, что она очень голодна и хочет поесть риса. До этого она целую неделю не могла ничего есть.
На следующий день мы получили известие, что она может сидеть в постели и чувствует себя лучше. Доктор сообщил нам, что она порезалась острым куском бамбука, и это вызвало столбняк. Вместо больницы родители отправили ее к колдуну, который заявил, что девочка умрет.
Спустя неделю мы посетили Мот, которая окрепла в больнице. Мы заметили на ее запястье браслет от сглаза, который ей дал колдун. Мы попросили Мот и ее семью разрешения снять этот браслет, так как с ней теперь Иисус. Они с радостью согласились.
Подруга, поехавшая со мной в больницу, изумлялась тому, что сделал Господь. Я молилась о том, чтобы Мот вернулась в деревню и рассказала, что сделал с ней Господь.
При нашем следующем посещении мы подарили ее семье MP3-проигрыватель с записью наших программ. Я уверена, что, слушая Слово Божье, они поверят, что Иисус – их Спаситель.
Слава Богу, Мот и ее семья теперь доверились Христу, и жители деревни познакомились с Ним через их свидетельство.

Похожие записи

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.