Блог

header background
02/03/2015 @ 18:48 by Администрация сайта

История надежды: Бог ответил через радио. ЮАР

ЮАРДжуди родилась в семье, практиковавшей вторую по значимости религию в Дурбане – южноафриканском городе со значительной долей индуистского населения.
«Когда я росла, я старательно следовала тому, чему мои родители учили меня: быть уважительными ко всем и выполнять все религиозные ритуалы. Я узнала, что нам нужно подвергаться страданиям, чтобы заплатить за свои грехи и заслужить расположение Бога. Будучи подростком, я часто не могла спать из-за сильного страха. Я очень старалась быть хорошим человеком, но я никогда не была уверена, что это «хорошее» было «достаточно хорошим».
Джуди сильно негодовала, когда ее муж обратился в христианство. «Я громко спросила: «Иисус, кто Ты? Почему Ты разрушил мою счастливую жизнь? Как я могу поверить Тебе, если я даже не знаю Тебя? Если Ты хочешь, чтобы я поверила в Тебя, тогда Ты должен открыть Себя мне. Только тогда я уверую!»
Джуди не знала о том, что в тот день ее муж Марлон, перед тем как уйти на работу, настроил радиоприемник на станцию, которая транслировала программы ТМР. Именно тогда, когда Джуди в своем сердце и разуме бросила вызов Иисусу, начала звучать проповедь Чака Свиндолла.
«В тот самый момент, когда я потребовала, чтобы Иисус открылся мне лично, я услышала громкий голос из радиоприемника, говорящий: «Кто ты для Бога, чтобы Он открывался тебе? Ты – человек на земле, а Он – Бог на небесах!» Голос снова повторил эти слова и продолжил: «Если ты хочешь поверить в Меня, ты должна принять верой, что Он умер на кресте за твои грехи, и что Он воскрес на третий день, чтобы дать тебе вечную жизнь».
Эти слова сокрушили Джуди: «Я немедленно пала ниц перед Господом и начала исповедовать свои грехи. Я рассказала Господу все, что сделала плохого. Я хотела быть очищенной от моего прежнего образа жизни. Я понимала, что, несмотря на мое желание быть хорошей, я никогда не смогла бы сделать что-то такое, чтобы быть принятой святым Богом».
В тот день Джуди ощутила в своем сердце Божий мир.
С тех пор прошло более 10 лет.
«Господь изменил мое сердце, и Его Слово ведет и направляет меня по жизни. В Слове Божьем я нахожу ответы на жизненные вопросы. Мы служим Богу, Который знает наши сердца. В тот момент Бог знал мое сердце и мою нужду лучше, чем я. Он дал мне нечто более важное, чем любовь человека и семья, — Он дал любовь Божью и вечную надежду».

Похожие записи

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.