Блог

header background
06/06/2014 @ 12:37 by Администрация сайта

История надежды: исцеленное сердце. США

Одна женщина написала нам и рассказала о том, что она слушает наши программы каждый день на испанской христианской станции в городе Остин, Техас. Она просила выслать ей материалы в помощь, чтобы она могла и дальше питаться Словом Божьим. Она сказала: «В Боге я нашла смысл жизни»…
«Человек без Бога — ничто. Нам нужно понимать, что мы поддерживаемся благодатью. Я нашла самое большое и драгоценное сокровище – Господа Иисуса – Того, Кто возлюбил меня прежде. Так прекрасно знать, что Он начал жить во мне. Одно, о чем я прошу Его, — это освободить меня от греха и от совершения зла в Его глазах.
Я хочу немного рассказать о своей жизни. Вся моя семья – католическая. Они живут в Мексике. Я родилась в бедной семье. Мой отец умер, когда моя мама была беременна мной, и оставил ее с шестью детьми. Я всегда думала, что должна была умереть я, а не мой папа. Ведь моя семья нуждалась в нем, а не во мне.
Когда мне было 8 лет, мой брат совершил насилие надо мной. Он был очень груб с нами. Он бил нас. Он даже мог ударить нашу маму. Много раз я пыталась покончить с собой.
Я никогда не понимала до конца, что произошло со мной. Я молчала 10 лет, но я начала понимать, какое зло я пережила. Все эти 10 лет я страдала в тишине. И Бог пришел, чтобы изменить картину моей жизни.
Я рассказываю вам о своей ситуации, потому что, возможно, кто-то пережил подобное. Вам нужно знать, что Бог исцеляет каждое разбитое сердце. Он приходит, чтобы назвать вас по имени. Теперь я знаю, что я – Его дочь, что Он любит меня, и что Он всегда любил меня. Он всегда был со мной, и Он – с каждым страдающим сердцем.
Он хочет отереть ваши слезы, взять вас в Свои руки и сказать вам, что Он вас любит, что Он был с вами в самые тяжелые времена вашей жизни. Все, что нужно, — это открыть ваше сердце и принять Его. Он приготовил для вас прекрасную жизнь. Он ожидает вас с распростертыми объятьями. Как вы отнесетесь к Нему?
Спасибо вам, и пусть Бог обильно благословит всех вас».

Похожие записи

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.