Блог

header background
13/10/2019 @ 08:13 by Администрация сайта

Вьетнам. Продолжение…

Собрание вокруг радиоприемника

Осенью 2018 года мы с трепетом приняли решение о поддержке программы «Женщины надежды» для Вьетнама. Для Религиозной миссии «Трансмировое радио» в Беларуси это была жертва «не от избытка», а, скорее, «лепта вдовы»…
Прошел год, и также с трепетным волнением мы объявляем о продолжении поддержки христианской радиопрограммы для вьетнамских женщин в 2020 году. Мы благодарны Господу за тех, кто принял участие в этом миссионерском проекте, и надеемся при вашей поддержке продолжить его и дальше. За прошедший год мы были тронуты расположением многих братьев и сестер к возвещению Евангелия в далекой стране людям, которых мы с вами, скорее всего, здесь на земле не увидим. Но с которыми, благодаря действию Божьей благодати, в том числе и через радиовещание, встретимся в вечности!
За прошедший год Господь явил нам много милости, но появилось много новых вызовов, ситуация сегодня ничуть не легче, поэтому нам с вами нужно мобилизоваться, чтобы пройти поприще служения как в Беларуси, так и за ее пределами.

Знакомство с Молитвенным календарем

Как мы писали, трансляция программ на Вьетнам осуществляется с острова Гуам на коротких волнах. В вьетнамских церквах созданы группы поддержки служения Трансмирового радио, которые направляют людей к слушанию радиопрограмм и организовывают группы для совместного прослушивания и обсуждения христианских передач, распространяют Молитвенный календарь и Священное Писание, оказывают материальную помощь нуждающимся.
Вот несколько свидетельств.
Пастор Тхань сообщает: «Многие этнические меньшинства неверующие. Они не знают, кто такой Иисус, и у них нет возможности слышать Евангелие.
В церкви некоторые христиане, получившие радио от ТWR, часто слышат слово Божье через вашу программу. Их вера выросла. День за днем они продвигаются вперед в служении Богу. Надеюсь, у нас будет больше радиоприемников, чтобы передавать их другим. Благодаря этому многие люди имеют возможность слушать Божье слово каждый день через ваши программы».

Домашняя группа

Данг Лей, пастор церкви: «Для меня радио, которое я получил от TWR, — это шанс слышать Божье слово каждый день. С тех пор моя душа переполнилась радостью, и Святой Дух открыл мне великие истины Его слова. Сила Божья изменила меня, моя вера стала стабильной».
Донг Гур, проповедник: «Так как у меня есть радио от TWR, я имею благословенную возможность слышать слово Бога через ваши программы. Многие библейские уроки полезны для моего служения в этой горной местности. Они дают хороший материал для моих проповедей, чтобы они были эффективнее. Спасибо вам всем. Благослови вас Бог».
За шесть месяцев 2018 года, по крайней мере, 7 женщин приняло Иисуса в свою жизнь.

Молитва покаяния

Одна женщина сообщила: «Слава Богу, что моя внучка приняла Иисуса своим Спасителем. Ее мать хочет верить в Иисуса, но мой зять доставляет ей много проблем. Она еще не решилась открыть сердце Господу. Я даю ей библейские уроки Женщин надежды. Теперь мы с внучкой молимся за ее родителей».
Женщина по имени Транг свидетельствует: «Мой муж работает на стройках. Часто после работы он выпивает, что создает много проблем в семье. Мне очень грустно. Я прихожу в церковь, чтобы помолиться за него. Спасибо передаче «Женщины надежды», которое через Библейские уроки приносит мир в мое сердце. Благодаря этому я верю, что мой муж скоро будет изменен Богом».

Практическое Евангелие. Рис для бедных семей

Еще одно свидетельство: «В последнее время я потеряла надежду, потому что у моей дочери обнаружили онкологию. Врач сказал, что она скончается в течение 6 месяцев. Я много плачу. В момент безнадежности моя дочь попросила меня прочитать Молитвенный календарь и помолилась. Она сказала мне, что в мире много людей, которые страдают больше, чем мы. Она попросила: «Больше не плачь, пожалуйста. Если Бог хочет взять меня на небеса, я готова пойти. Я верю, что это воля Бога для нас». С того времени мы обе слушаем передачу «Женщины надежды» и молимся за других, следуя пунктам в Молитвенном календаре TWR. Спасибо тебе, программа «Женщины надежды», потому что твои библейские уроки приносят нам утешение от Бога».
Возможно, кто-то прочитал эти свидетельства, как информацию. Но многих они коснулись гораздо сильнее и глубже, потому что это вы молились и поддерживали служение во Вьетнаме. Теперь вы видите, что это было не напрасно.
Присоединяйтесь к этому миссионерскому проекту!

Слово надежды

Похожие записи

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.