Блог

header background
08/08/2014 @ 15:41 by Администрация сайта

ИСТОРИЯ НАДЕЖДЫ. ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ ХРИСТУ. СЕВЕРНАЯ АФРИКА

Мой отец всегда называл себя атеистом. Он говорил, что не верит в Бога, и что Бога нет. Я спросил его: «О каком боге ты говоришь?» Он ответил: «В мире 46 000 богов, и никто не знает, какой из них истинный. С детства я верил в бога религии моей страны и в его пророка. Но все время я чувствовал себя одиноким. Этот бог ни в чем не помог мне».
Я ответил отцу: «Это потому, что бог религии твоей страны – это всего лишь одно божество среди этих 46 000 богов. С другой стороны, истинный Бог – это Бог-Отец. Путь, который ведет к Нему, — Иисус».
Когда мы обсуждали эти вопросы с отцом, настало время вашей программы. Я сказал ему: «Пойдем, послушаем программу ТМР, и мы сможем услышать об этом более ясно».
По Божьему провидению, в тот вечер программа была посвящена книге Откровения! Мы слушали Откровение 3:20: «Се, Я стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мной». Мой отец изумлялся, когда вы объясняли, что Христос хочет стать членом семьи того, кто откроет дверь своего сердца и дома Господу. Фраза « войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мной » означает, что мне не нужно ничего предлагать Иисусу; наоборот, Он Сам приносит всевозможные благословения в наш дом.
Африка 2Мой отец был глубоко тронут объяснением Откровение 3:20, которое вы дали. Он сказал: «Я не могу не открыть дверь моего сердца и моего дома Иисусу». Теперь наш дом открыт для Господа и стал домом размышления над Словом Божьим!
Я призываю вас, дорогие друзья, продолжать объяснять Божье Слово слушателям, потому что это очень важно. Оставайтесь с миром Господним.

Похожие записи

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.