Блог

header background
17/03/2014 @ 16:20 by Администрация сайта

В поисках потерянного ребенка

Это естественно — плакать каждую ночь, если вы родились в одной из самых глухих деревень в Центральной Индии. Прибавьте к этому одиночество, отвержение и презрение – и вы, наверное, поймете, что значит быть действительно потерянными. В таком штате, как Мадхья-Прадеш, прозванном «Сердце Индии» из-за его географического положения, а также громадного населения свыше 75 миллионов, трудно услышать плач маленькой девочки-сироты. Вот история одной такой девочки.
Я была очень юной, но достаточно взрослой, чтобы знать, что моя мама никогда не вернется. Я ждала и ждала, цепляясь за остатки надежды, что она придет. Но часы растягивались в дни, дни – в недели, а недели – в месяцы. И пришло осознание: моя мама бросила меня.
Мне было трудно справиться с утратой – я была совсем одна в большом, темном, пугающем мире. Никто не хотел меня. Никто не заботился обо мне. Эти мысли навевали на меня такой холод – мне не на что надеяться.
Я была привезена в сиротский приют, где мне присвоили определение – «сирота». Сколько времени я здесь пробуду? «Наверное, всегда», — думала я.
Но я не знала, что у Бога другие планы!
Однажды утром меня разбудило необычное сочетание треска радиопомех и голоса, который был мне незнаком. Кто это говорил, и о чем там говорили? И тогда я поняла, что звук, который я слышала, доносился из небольшого транзистора в соседней комнате.
В следующий раз, когда я услышала радио, оно звучало еще громче. Одна из моих соседок по приюту начала регулярно слушать радио. Треск приемника, который беспокоил меня, слышался уже ежедневно.
Меня одолевало любопытство, и однажды я решила спросить свою соседку, что ей было так интересно в этой радиопрограмме. Мило улыбнувшись, она пригласила меня сесть и послушать программу вместе с ней.
Тогда я впервые услышала имя Иисуса в христианской программе. Я многого не понимала, но ощущала одно: это звучало хорошо. Моя новая подруга пригласила меня слушать с ней программу каждый день, чтобы я могла получить много благословений от Бога. С тех пор мои глаза открылись на Божье Слово.
Программа «Сквозь Библию» на моем родном языке открыла мне много истин. Когда Бог начал говорить ко мне через Свое Слово, я поняла, что не нежеланна. Есть Бог, Который нежно любит меня, и Который никогда не покинет меня. Я приняла Господа Иисуса в свое сердце. После того я постоянно приносила к Нему в молитве мои прошения. Он стал моим самым ближним другом.
Спустя два года, после многих молитв, был получен ответ на одну из моих настойчивых молитв. Мой отец приехал ко мне в приют, чтобы забрать меня домой. Слезы текли по моему лицу, и я знала, что Господь Иисус ответил на мою молитву. Я была некогда потерянной, но теперь я найдена, и не только моим земным отцом, но и Небесным Отцом. Я уже не потерянная и не оставленная. Теперь я знаю, кто я, и куда я иду.

Похожие записи

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.